Restaurant Gard Rhodanien

C’ le restaurant!

Naissance

Restaurant à orsan

restaurant produits frais

Quelques années ont passé depuis la création de notre premier restaurant à Bagnols sur Cèze et c’est au printemps 2016 que l’opportunité d’acquérir « La Cabre d’Or » s’est présentée. Fermé depuis 2 ans, une rénovation totale de l’établissement fût nécessaire et c’est ainsi que naquit C’la vie !
C’est dans un cadre moderne et épuré que nous sommes heureux de vous accueillir du lundi au vendredi pour les déjeuners pour les dîners. Aux beaux jours, vous pourrez profiter de la terrasse à l’ombre d’un platane centenaire.

Le restaurant est privatisable en partie ou en totalité, afin d’être au plus près de vos envies pour l’organisation de vos évènements.
Notre cuisine soignée faite maison de A à Z à partir de produits frais et de saison se veut dans l’air du temps avec un brin de malice.
Une belle sélection de vin fait la part belle à la vallée du Rhône Du sud au nord, au Languedoc ainsi que quelques coup de cœur venus d’ailleurs.

Bon appétit à vous, soyez les bienvenus !

« La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elle sont »
Edmond Saillant dit CURNONSKY

Le décor

Une terrasse chic & bohème

Restaurant près de Laudun
L'envers du décor

La brigade

Prénoms

L'équipe à votre service

Soucieux de la qualité de nos assiettes, nous sommes également intransigeants sur votre accueil et confort. Nous confions à notre équipe dévouée le soin de vous accompagner durant votre repas, en salle comme en coulisses.

Karine restaurant Orsan
Karine Durand

Responsable de salle

Prochainement sommelière, Karine Durand, responsable de salle, et son équipe sont à votre service pour vous assurer un moment agréable en famille, entre amis, ou pour des déjeuners professionnels. C’est avec passion que Karine vous conseille, notamment sur les bons vins de notre région ou d’ailleurs.

Richard Durand

Chef Cuisinier

Petit-fils de boulanger, notre chef cuisinier, Richard Durand, à grandi avec la passion du goût. Du haut de ses 12 ans, il se passionne déjà pour les bon petits plats fait maison et élabore ses premières expériences dans la cuisine familiale. C’est donc avec évidence qu’après avoir travaillé en Angleterre, aux Etats-Unis, en Allemagne ou encore en Australie, il retourne à ses racines et ouvre son propre restaurant à Orsan avec sa femme Karine.

Richard Durand chef cuisinier
La qualité dans l'assiette

Des produits frais de saison

La qualité commence par les produits

Dans l’assiette, des produits frais, locaux et de qualité avant tout. 
Puis de la nouveauté, souvent. Enfin, deux menus par jour, un équilibre parfait entre choix et garantie de bon produits.
Nous proposons une cuisine inventive avec diverses influences

Produits frais de qualité
Élu meilleur rapport qualité / prix

guide michelin

UN BIB GOURMAND EN 2022

Nous avons eu l’immense honneur de recevoir un Bib Gourmand au Guide MICHELIN en janvier 2022 pour la deuxième année consécutive.
Le Bib Gourmand est une récompense décernée à un restaurant proposant un repas soigné à prix modéré.
Bien que ces distinctions ne sont pas notre leitmotiv, nous savourons cette reconnaissance, fruit de notre travail et de notre passion.

Bravo à toute l’équipe !